25 janvier 2018
4
25
/01
/janvier
/2018
18:02
Voilà une recette qui a tout bon !
Hyper facile à mettre en œuvre, elle fait un bel effet et rend le moment de l’apéritif dès plus convivial !
Simple à mettre en œuvre vous aurez besoin de 2 pâtes feuilletées rondes, d’un jaune d’œuf et d’une bonne dose d’imagination pour réaliser la garniture.
Tapenade, anchoïade, tout est bon comme par exemple une crème de Roquefort, une tartinade de chorizo, lâchez-vous !
Déposez sur la première pâte feuilletée le mélange choisi avant de recouvrir de la seconde !
Pincez les bords avec les dents d’une fourchette, dorez à l’œuf puis déposez au centre un petit ramequin qui servira de repère et entaillez les épaisseurs de pâte en traçant les rayons d’un soleil.
Torsadez chaque branche 3 fois sur elle même et enfournez à 180° environ 15 à 20 minutes.
Dégustez chaud ou froid en détachant au fur et à mesure de l’envie les rayons parfumés !
Bon Ap'
Do