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23 mars 2013 6 23 /03 /mars /2013 17:01

Verrines de foie gras et figues

Ingrédients :

200gr de foie gras

15cl de crème liquide

2 cuillérées à soupe de Muscat

Quelques morceaux de figues (fraîches ou surgelées)

Confiture de figues

 P1060867.JPG

Mise en œuvre :

Mettre le foie gras coupé en petits morceaux dans une casserole avec la crème liquide et le muscat, faire fondre, saler, poivrer.

Mixer la préparation et la réserver au réfrigérateur pendant deux heures.

Mettre les quartiers de figues dans un plat allant au four, arroser d’un filet d’huile d’olive, saupoudrer de cassonade, saler légèrement et enfourner 10 minutes. Réserver.

Dans des verrines, disposer au fond de chaque récipient un peu de confiture de figue, ajouter la crème de foie gras puis terminer par un ou deux morceaux de figues rôties.

Servir frais.

Régalez-vous !

Do

 

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commentaires

U
De bons gros vers blancs de palmier rissolés avec colombo et piment, mmmh !... avec un ti verre de tafia.
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D
<br /> <br /> Dire que j'ai liquidé notre palmier qui était bouffé par les vers, quelle bécasse !<br /> <br /> <br /> <br />
U
C'est sûr, ça change du colombo de singe !...
Répondre
D
<br /> <br /> Pour l'apéro j'aurais pas pensé au colombo ! <br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Hist' toiles
  • : Nous sommes deux soeurs... L'une peint, l'autre écrit. Nous avons envie de partager nos vécus, nos ressentis, nos expériences; de témoigner... Nous aimons par dessus tout la nature, notre plus grande source d'énergie... Sur ce blog, nous vous présenterons des peintures, des livres, mais aussi des photos de nos voyages, de nos randonnées, des récits... Nous tenterons enfin de vous entraîner dans la grande aventure de notre vie: notre cheminement spirituel vers l'Amour et la Lumière.
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